par Philippe Couve | Mis à jour le 27/01/2022 | Publié le 27/01/2022 | journalisme, Les médias se mettent à table, podcast |
Fondateur du groupe SO PRESS qui multiplie les lancements de magazines comme Society, So Foot, So Film ou So Good, Franck Annese se présente comme un chef de bande qui pratique “l’artisanat” de la presse. Dans cet épisode du podcast “Les médias se mettent à table”, il lève un coin du voile sur le gros lancement prévu en 2022: un média 100% numérique.
par Philippe Couve | Mis à jour le 04/01/2022 | Publié le 04/01/2022 | journalisme |
Nous pouvons vous dire que nous allons poursuivre sur la ligné de ce que nous avons engagée en 2021 ! Formations en présentiel, productions de modules à distance, événement en ligne, certification Qualiopi, podcast, missions en Afrique… L’année est passée 2021 à une allure folle ! Un coup d’oeil dans le rétro avant de plonger la tête la première dans 2022.
par Philippe Couve | Mis à jour le 27/01/2022 | Publié le 09/12/2021 | Les médias se mettent à table, podcast |
Directrice de la rédaction de L’Obs depuis un an exactement, Cécile Prieur détaille les enjeux auxquels le média est confronté avec des ventes papier en recul constant et les défis d’une réinvention de l’offre sur les plateformes numériques.
par Philippe Couve | Mis à jour le 12/11/2021 | Publié le 12/11/2021 | Les médias se mettent à table, podcast |
Président d’Arte, Bruno Patino, est l’invité du 1er épisode de la saison 2 du podcast « Les médias se mettent à table ». Il explique comment Arte aborde la question de la transformation numérique et comment le média se positionne sur les questions liées à la crise climatique.
par Philippe Couve | Mis à jour le 22/12/2021 | Publié le 02/09/2021 | formation |
Samsa.fr dispose de la certification officielle Qualiopi. Ce label français garantit la qualité du travail de l’organisme de formation et est indispensable pour vous permettre d’accéder à des financements publics (Pôle emploi ou autres) ou mutualisés (Opco) pour les formations que vous suivez chez nous.